Edelweiss
Spettacolare percorso immerso nel verde delle Alpi

VIII EDIZIONE – 28 e 29 agosto 2021


data e ritrovo - partenza e ARRIVO

DOVE: A Bicigrill Bike Break, in  Faedo (TN)
Ampio parcheggio auto disponibile.

PARTENZA: sabato 28 agosto 2021 l'orario sarà definito più avanti.
ARRIVO: domenica 29 agosto 2021.

 

Percorso - media oraria e tempo massimo

Media oraria massima km 28 – minima km 15.
Lunghezza percorso: km 415 – dislivello m 3.600.
Tempo minimo consentito ore 15:30; tempo massimo ore 30.

BREVETTO BRM/ACP 
| Brevets Randonneurs Mondiaux.
Il percorso non è segnalato. È prevista l'autosufficienza totale. 

COSTI E TERMINI DI ISCRIZIONE

25€ per iscrizioni entro il 29 febbraio 2020.
28€ per iscrizioni entro il 20 marzo 2021.
2€ di sconto per iscritti ARI Audax.
35€ per iscrizioni il giorno dell'evento. Saranno accettate solo con la presentazione del certificato medico con prova da sforzo, e dichiarazione di consapevolezza e assunzione del rischio firmata al momento.

Le iscrizioni sono previste online e si chiudono tre giorni prima dell'evento, alle 24:00 di mercoledì 25 agosto 2021. 
In caso di impossibilità di partecipazione da parte del ciclista, la quota non verrà restituita. Solo in caso di rinvio al prossimo anno da parte dell'organizzatore, a causa di eventi eccezionali non previsti; la quota potrà essere tenuta valida per la prossima edizione. 

clicca qui per iscriverti

Le iscrizioni sono previste online e si chiudono tre giorni prima dell'evento, alle 24:00 di martedì 25 agosto 2021. È possibile iscriversi il giorno della manifestazione solo pagando un supplemento e presentando i documenti richiesti. Le iscrizioni fuori termine ci creano difficoltà nella gestione generale.

Al momento non è possibile iscriversi, daremo comunicazione quando sarà possibile iniziare, probabilmente da gennaio 2021. Le iscrizioni avverranno attraverso il sito ARI Audax. Al momento di iscriversi è necessario essere già in possesso di certificato medico con prova da sforzo, valido per la data della manifestazione perchè viene richiesto durante la registrazione. L'iscrizione prevede anche il pagamento della quota che si può fare con carta di credito o paypal.

Ristori e controlli

Alla PARTENZA e lungo il percorso esistono vari punti di controllo dove si dovrà far firmare e/o timbrare la Carta gialla, il mancato passaggio da uno di essi esclude il ciclista dalla manifestazione. Questi sotto sono i punti di controllo che erano previsti nel 2020, a breve daremo elenco definitivo per il 2021.

1 – 70 km Castelnuovo (TN) – Bicigrill Castelnuovo da Michele (ristoro): Loc. Prai Da Brenta.
2 – 118 km Feltre (BL) – Bar Pra' del Moro (ristoro): Piazzale Prà del Moro.
3 - 161 km Ponte nelle Alpi (BL) - Albergo Ristorante Cima I Prà (ristoro): Via Cima I Prà, 48.
4 – 200 km Tai di Cadore (BL) – Ice Bar (ristoro): Via Manzago.
5 – 270 km Villabassa (BZ) - Posto di controllo davanti alla palestra (anche presidio dei Vigili del Fuoco): Via Rienza, 27. Ristoro presso: Ristorante Pizzeria Mexico City (ristoro): Via Rienza, 31.
6 – 340 km Bressanone (BZ) – Ristorante Pizzeria Mare e Monti (ristoro): Via Roncato, 9.

SERVIZI INCLUSI NELLA QUOTA

Da definire in base all'orario di partenza. 
Pastasciutta e acqua all'arrivo.
Disponibilità di docce calde all'arrivo.

NON sono inclusi i ristori ai controlli che sono a carico dei partecipanti.

Requisiti per partecipare

1. Aver compiuto 18 anni alla data della manifestazione.
2. Iscriversi online e pagare con PayPal o con carta di credito la quota di partecipazione.
3. Non è indispensabile essere iscritti a società sportive.
4. Essere in possesso di certificato medico di idoneità alla pratica del ciclismo di tipo agonistico come prescritto dal DM 18/02/1982, oppure in possesso del certificato medico di idoneità alla pratica di attività sportiva non agonistica, ma di elevato impegno cardiovascolare, come prescritto dal DM 26/04/2013. Il certificato dovrà essere registrato nel sito ARI Audax con il sistema Data Health. 

Tracce GPX e road book

Le tracce gpx e il road book saranno disponibili 15 giorni prima dell'evento.